Rizky Febian dan Mahalini Raharja dikabarkan akan menikah pada hari ini (10/5/2024). Pernikahan hal yang demikian diketahui akan terkagi dalam dua sesi, adalah akad nikah pada pagi hari sedangkan resepsi pada malam hari.

Sebelum menggelar pernikahan, Rizky Febian dan Mahalinia telah men pelbagai acara jelang pernikahan. Mulai dari lamaran yang digelar pada Mei 2023 lalu, prosesi adat Mepamit di Bali, serta acara pengajian jelang pernikahan dikediaman Sule.

Tak hanya itu saja, pasangan yang sebelumnya diketahui sebagai rekan duet dalam sebuah lagu ini slot777 juga telah menjalani pemotretan prewedding. Keduanya kelihatan mempunyai sebagian konsep prewedding untuk dikerjakan.

Rizky Febian dan Mahalini Raharja sebelumnya telah menyuarakan ke publik mengenai prewedding dengan konsep adat Bali. Pun, baru-baru ini via akun Instagram, pelantun ‘Satu Tuju’ kelihatan membagikan potret prewedding dengan tema classic party dan classic wedding.

Penasaran seperti apa? Dirangkum dari akun Instagram @rizkyfbian, berikut ini sebagian potret prewedding Rizky Febian dan Mahalini dengan tema classic party, Jumat (10/5/2024).

1. Ini dia pemotretan prewedding terupdate yang dikerjakan Rizky Febian dan Mahalini.

2. Terletak di The Gunawarman, keduanya kelihatan mengusung tema classic.

3. Pasangan artis ini kelihatan begitu serasi dikala menarikan bersama.